Главная/Интересно о вкусном

Интересно о вкусном

Наши советы по приготовлению дикого мяса
Наши советы по приготовлению дикого мяса

Доброго времени суток дорогие друзья, мы, команда магазина мясных деликатесов из дикого мяса "Охотничий дворик"  решили немного поделиться с Вами личным опытом приготовления дикого мяса.

Самый частый вопрос, обязательно ли вымачивать мясо в воде и для чего это делать? Вымачивают дикое мясо для максимального устранения крови,  для того что бы исключить печёночный привкус, но делать это совсем не обязательно, достаточно при приготовлении дать дикому мясу по вариться в кипящей воде 2-4 минуты, слить воду и далее приступить к привычной Вами готовке любимого блюда, будь то обжарка, варка или запекание.

Вопрос следующий, обязательно ли снимать плёнку с мяса?  Учитывая что это не сложный и не долгий процесс, лучше это сделать, но в некоторых случаях делать это совсем не обязательно, например, при приготовлении тушенки плёнки снимать не нужно, так как они содержат коллаген, который делает тушёнку от магазина мясных деликатесов "Охотничий дворик" насыщеннее и способствует образованию желе, так же не обязательно снимать плёнки с молодого мяса, к примеру с тушки молодой косули весом 15 килограмм или при приготовлении супа, когда мясо варится длительное время, в этом случае плёнка улучшает навар бульона и упругость мяса.

Напоследок не много рекомендаций, при варке мяса добавьте в бульон целую луковицу, целую морковь, душистый перец и лавровый лист, это сделает бульон и мясо максимально насыщенными, перед добавлением других ингредиентов утилизируйте лук и морковь. Дикое мясо очень хорошо сочетается с различными специями, кориандр, паприка, розмарин, сушёный чеснок, молотый перец и другими по Вашему вкусу.

Приобретая мясо в магазине мясных деликатесов из дикого мяса "Охотничий дворик" город Екатеринбург, Вы всегда можете быть уверены, что мясо свежее, правильно разделанное и сразу замороженное в камере шоковой заморозки. Выбирайте правильные продукты и будьте здоровы друзья.

В чём секрет вкуса наших деликатесов?
В чём секрет вкуса наших деликатесов?

Многие задаются вопросом: в чём секрет непередаваемого вкуса деликатесов из дикого мяса от магазина "Охотничий дворик"?

Ответ очень прост, вся наша продукция изготавливается не только с душой, но и с соблюдением наших личных правил: только качественное  мясо, никакой экономии в виде дешёвого подменного сырья и некачественных ингредиентов.

Первые дегустаторы деликатесов их магазина "Охотничий дворик", это наши дети, которые не представляют свою жизнь без колбасы, сосисок, сарделек и особенно полуфабрикатов в виде пельменей и чебуреков. При изготовлении крафтовых колбас и ветчины используются только качественные разновидности сыров, таких как пармезан, чеддер и другие.

Наш технолог со всей душой придумывает эксклюзивные рецепты именно для Вас, чего только стоят такие деликатесы из дикого мяса как колбаса краковская из мяса лося с сыром пармезан, ветчина рубленая из мяса косули с сыром чеддер, прессованные языки кабана с семя горчицы и многие другие деликатесы с которыми вы можете ознакомиться в каталоге товаров на нашем сайте.

Покупая продукцию в магазине "Охотничий дворик" вы можете быть смело уверены в 100% качестве и вкусе продукции.

Почему мясо Косули такое вкусное и полезное?
Почему мясо Косули такое вкусное и полезное?

Вопрос: почему мясо Косули такое вкусное и полезное? Ответ простой: сибирская косуля травоядна, в основе питания в летнее и осеннее время предпочитает сочную, свежую зеленую траву, пшеницу и многие другие злаки, растущие на уральских полях, но также косуля любит полакомиться свежими грибами, ягодами, молодыми побегами и различными листьями, а ранней весной деликатесом для косули являются почки на деревьях.

В сезон больших снежных покровов в лесах питаются сухой травой разбивая лапами снег. В наших охотничьих угодьях зимой Косуля любит посещать кормушки и солонцы, на кормовых площадках Косулю всегда ждут овощи и влажное сено заготовленное осенью. Именно поэтому деликатесы из Косули от магазина Охотничий дворик являются такими вкусными и полезными.
Что бы восполнить баланс минеральных веществ в организме Косуля так же посещает солонцы либо пьет воду из богатых минералами источников.

Именно поэтому мясо Косули, Колбасы из Косули, полуфабрикаты из Косули и многое другое от магазина "Охотничий дворик" является одними из самых полезных и экологически чистых деликатесов в наше время.

 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Подбор по параметрам